Equacionar a produção de alimentos da gente se baseia, na prática: o corpo da gente é feito do que comemos, bebemos e respiramos; na condição de terráqueo das terras emersas da Terra, comemos, bebemos e respiramos água doce no Estado líquido; existe a vida de água doce nas terras emersas e a vida de água salgada nos Oceanos e Mares - uma não sobrevive no ambiente da outra; sabe-se que no nosso sangue e na massa encefálica há mais de 80% de água, que bebemos e comemos; o alimento da gente tem centenas de elementos físicos, orgânicos e gasosos; a média de massa de alimentos é de 600 gramas por dia (média da criança e do adulto); a produção de alimentos, portanto se baseia: 1) quais alimentos reuniriam mais elementos nutritivos em 600 gramas de massa alimentar; 2) E o clima - nas suas variáveis atmosféricas propiciaria a produção do alimentos mais completos, em termos nutricionais; 3) Energia luminosa e calorífica do Sol; 4) Solo; 5) água doce no estado líquido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário