quinta-feira, 11 de abril de 2019

FEMeA 32

A natureza tudo oferece de melhor para que o homem imbecil possa produzir alimentos saudáveis.
A monocultura é mortífera sim.
AGROLINK.COM.BR
Uma estudante de doutorado em bioquímica na Universidade de Ibadan, na Nigéria, Mojisola Karigidi, que é a fundadora da Moepelorse Bio Resources, produziu um biopesticida à base de erva-cidreira para preservar feijões, leguminosas e grãos. Segundo ela, sua criação pode ser muito útil contra...
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  • Damião Medeiros Diz-se que o Vegetal é o Reino Produtor de alimentos, por ser o único ser vivo com recursos biológicos para ser AUTÓTROFO - sintetizar os elementos climático/atmosféricos em massa orgânica; a cobertura vegetal é tão comprometida com o EQUILÍBRIO da vida na Terra, que Mãe-Natureza criou dezenas de espécies de plantas que não SERVE de alimento para nenhum animal, ou microrganismo, o que significa dizer defensivo contra o desequilíbrio provocado nas outras plantas, pragas de insetos, ou doenças causadas por microrganismos em desequilíbrio (nocivos); Uma dessas plantas é o TABACO, planta nativa da América do Norte, América Central e América do Sul, que os Europeus e outros povos do Velho mundo não conheciam até o ano 1.492 quando Cristóvão Colombo chegou ás Américas; o FUMO, tabaco exala um odor quando atritado, e se a maioria dos animais herbívoros, incluindo os insetos, selecionam os alimentos pelo Olfato, o cheiro ruim do tabaco já lhes dá a certeza de que é indigesto para se comer; sabe-se que o fumo curtido (preparado pelo Homem para seu uso) pode ser colocado de molho em água por vários dias, e depois pode ser pulverizado na lavoura, espantando qualquer espécie de insetos, e impedindo doenças causadas por microrganismos nocivos (porém não afasta os microrganismos benéficos, naturais que existem nos vegetais e nos animais) Sendo o TABACO um produto natural será facilmente reintegrado ao ambiente; DESEMEBRASIL.BLOGSPOT.COM.
    Educação Ambiental
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