O pequeno plantio de hortaliças merece 3 postagens; na primeira postagem a planta "coentro' seca, que sobrou da colheita diária, folhas de cheiro, que tempera o feijão macassar, a carne guizada (aqui chamada de carne torrada); neste "palanque" - jirau de varas suspenso, o alface verdinho; Para quem, como Eu, que é do "MEIO", e considerando-se que este Blog chega a dezenas de países, é necessário acrescentar que o plantio da horta suspensa tem vantagens, desvantagens e senões; 1) alguns animais não tem acesso, porém é facilmente alcançado por formigas, lagartixas, e insetos alados; 2) a água que se bota na horta, por "aguação" não abreja, não encharca, já que o acesso de água é facilmente drenado, mas por outro lado gasta-se mais água para; 3) com a alta evaporação de água do solo (da horta) é preciso "aguar" duas vezes por dia, manhã e tarde, com o Sol frio; 4) com a intensidade de luz solar, e com a atmosfera mais limpa do Brasil, as hortaliças do semiárido NE são MAIS.
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