domingo, 7 de abril de 2024

21810

 Equacionamento na produção de alimentos é quantidade (massa, kg, gramas, toneladas)VERSUS qualidade nutricionais: o que produzir obediente aos recursos climáticos/atmosféricos disponibilizados, e os (variáveis atmosféricas) que devem ser elaborado (manipulado com tecnologia REAL) em termos de Luz Solar, água DOCE, SOLO, Ventilação VERSUS qualidade da alimentação: maior variedade nutricional para se ter (uma pessoa adulta em plena atividade física e mental) 2.500 calorias em 3 refeições/Dia; Educação alimentar: de acordo com a idade (crescimento), ambiente e atividades físicas e mentais. 2.500 calorias em 1kg de alimentos para uma pessoa com massa corpórea de 70 kg.


Damião Medeiros
Os valores dos ELEMENTOS que compõem a Célula é de domínio público; O vídeo é de nossa propriedade intelectual; na foto 2 e 3 as sementes existentes em um elemento chamado pendão das gramíneas - milho, arroz, trigo; Chama a atenção a semente minúscula de uma gramínea na foto 2, que além de ser minúscula tem um sistema de 2 ASAS para se propagar no ambiente, voando pela ação dos ventos, e se reproduzindo, uma forma eficiente de perfeita adaptabilidade aos elementos climáticos/atmosféricos, e MAIS: é alimento para TODOS os pássaros e aves dessa área do NE; quer dizer: de grão em grão a galinha enche o papo...

Nenhum comentário:

Postar um comentário