Tudo o que a gente come vem direto, ou indiretamente das plantas - não há exceção.
2Cristina Gondim e Rubens Graciano
1 comentário
Gosto
Comentar
Partilhar
Comentários
- Para produzir 1 kg de alimento (diversos) são 600 litros de água das CHUVAS, mas, controlando-se a evaporação de água do SOLO que chega naturalmente a 3 litros/m2 de solo, por dia de 12 horas de Sol, a água utilizada pela Planta, para suas atividades metabólicas, a produção de 1kg de alimentos é de 200 litros, lembrando que o feijão e o milho são culturas de pequeno ciclo de vida, 90 dias do plantio á colheita do grão seco; esse legume e esse cereal ocupam, com suas raízes, de onde tira nutrientes minerais e água, um volume de solo de 30x30x30cm, enquanto 1 litro tem 10x10x10cm. desemebrasil.blogspot.com.Educação AmbientalDESEMEBRASIL.BLOGSPOT.COMEducação Ambiental
- Gosto
- · Responder
- · Eliminar pré-visualização
- · 1 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário