domingo, 4 de outubro de 2020

Mel de abelhas, como fonte de alimentos.

 A Produção de alimentos é responsabilidade de todas as pessoas cientes e conscientes, principalmente quando há milhões de pessoas passando fome, inclusive no Brasil, onde há tanta água DOCE, e chuvas; tanta Luz Solar e terras; atmosfera na medida certa, adequada para a produção de alimentos para a Humanidade; essa responsabilidade do Homem consciente se torna mais importante no RGN onde se produz menos de 5% da massa de alimentos consumida por seus (cerca de) 3,5 milhões de pessoas.

1 comentário
Gosto
Comentar
Partilhar

Comentários

  • Quando colocamos a atividade Apícola como fonte de alimentos, como parte da agropecuária, repetimos o que se sabe sobre a produção de mel de abelhas em todo mundo, mas também porque não é só o mel, com açúcares - frutose, glicose, sacarose e maltose, mas outros produtos utilizados em larga escala na medicina e até na produção de materiais industriais, como própolis, cera, geleia real e até a apitoxina, veneno de muitas aplicações tecnológicas. DESEMEBRASIL.BLOGSPOT.COM.
    Educação Ambiental
    DESEMEBRASIL.BLOGSPOT.COM
    Educação Ambiental
    Educação Ambiental
    • Gosto
    • Responder
    • Eliminar pré-visualização
    • 1 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário